教你如何一次登出所有曾經用Facebook登入過的遊戲 網站以及平台

現在許多網站、平台以及遊戲都有提供快速 Facebook 登入功能,雖然很方便,不用像以前申請新帳號時要填一堆資料,但時間一久,很可能已經用 Facebook 登入過不少服務,也些搞不好幾年沒用了,而你也不想讓自己的帳號一直登入在那些服務中,尤其遊戲最多!

如果你也有這困擾,其實可以透過下面的方法,讓一次清空所有曾經用 Facebok 登入過的服務。

步驟其實跟之前介紹的「教你如何關閉Facebook所有遊戲的邀請及通知」差不多,只是關閉的功能不同,因此首先一樣先來到 “設定" 中。
教你如何一次登出所有曾經用Facebook登入過的遊戲 網站以及平台

點選左側的 “應用程式"
教你如何一次登出所有曾經用Facebook登入過的遊戲 網站以及平台

上方就會顯示你曾經用 Facebook 登入過的所有服務,而筆者已經清過一次,所以只剩下兩個。接下來打開左下方應用程式、網站和外掛程式的 “編輯" 功能
教你如何一次登出所有曾經用Facebook登入過的遊戲 網站以及平台

並選擇右下角 “停用平台" 功能即完成啦,這時所有曾經用 Facebook 登入過的服務都會消失!清空之後再把平台開啟,這樣未來才能繼續用 Facebook 來登入其他服務。
教你如何一次登出所有曾經用Facebook登入過的遊戲 網站以及平台

不過要注意的是,這方法只是自動把你所有曾經用 Facebook 登入過的服務全登出,並不是將那些服務曾取得你的任何個人資料給清除哦!所以有什麼好處?一是變得更乾淨,二則是不會再接受到之前曾經用 Facebook 登入服務的通知,有需要再重新登入即可。

閱讀全文