Facebook將讓你更快速處理跟前任情人的所有動態設定!分手後不用再被這些回憶折磨 Facebook 幾乎已經是每個人生活上最重要的社群溝通工具,因此只要是交男女朋友,大多數都很願意在上面分享給身邊朋友知道,像是出遊照片、一起到哪裡玩、或是拍攝的甜蜜影片等等,簡單來說就是放閃啦! 而一直交往下去這些絕對是非常珍貴的美好回憶,但尷尬的是,如果哪天跟對方分手後,不想看到對方的動態,又或是交了新任,跟前任所有資訊要清的乾乾淨淨,哪怕只是標記!現在都需要一個個手動調整,但未來你可能不用再這麼麻煩了!

 Facebook 今天宣佈推出一項「快速掃描跟舊情人有關的動態及權限設定」的功能。 這功能啟動的前提是,你必須本來就已經有設定交往狀態以及交往對象是誰。當某天你把狀態變成單身後,Facebook 即會自動啟動這功能,詢問你「是某要繼續看到前任的 Facebook 動態」、「對前任隱藏你的動態」、與「修改兩人都有被標記的照片權限」等等。

閱讀全文