買手機前必作!iMyfone Umate Pro 徹底清除手機檔案,避免被還原
 
圖、文/蘋果仁
賣手機前大家都會把自己的手機資料先清空對吧?對簡單的方式,就是到「設定」>「一般」>「重置」>「清除所有內容和設定」。這樣一來,手機就會回歸到出廠時的狀態,所有資料都清潔溜溜,再也不用擔心過去的資料被偷看了…嗎!?

蘋果仁
蘋果仁|蘋果新聞台&蘋果知識+
提供各種蘋果最新消息、iOS、JB越獄、限免軟體等資訊
閱讀全文